导航菜单

重机情侣失约…摄影师曝最后对话 泪崩完成作品:他们到了-刘邦的妻子

生活中心/综合报导【6月4日20点35分发稿;6月5日00点36分,更新内文】1日上午,新北市板桥区发生一起死亡车祸,水泥预拌车因违规左转,让一对重机情侣骑士,当场命丧轮下,事后女方妈妈也痛哭表示,希望能替两人举办冥婚仪式,让他们做伴一起走;消息曝光后,一名摄影师也在网路上分享,与该对情侣的缘分,指出女方日前还兴奋地私讯他,希望可以帮自己与男友拍照留念,没想到见面的当天却迟迟不见人影。而一句「你们到了吗?」也成了双方最后的对话,让摄影师悲痛万分。最后原PO接受网友们的建议,花了数小时后制P图,并在4日晚间更新表示「谢谢卡友们的暖心安慰,我真的感受到大家的温度了,跟大家说一件好消息,他们回来了,刚刚传了讯息跟我说他们到了,所以我们刚刚拍完了照片」令人鼻酸。

重机情侣失约…摄影师曝最后对话 泪崩完成作品:他们到了