拓荒者投唯一反对票 只因希望采「20队」复赛方案-世界上最贵的洋娃娃
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:拓荒者投唯一反对票 只因希望采「20队」复赛方案           发布时间:2020年06月05日 14:43:51

拓荒者投唯一反对票 只因希望采「20队」复赛方案

拓荒者投唯一反对票 只因希望采「20队」复赛方案

据了解,拓荒者并非反对联盟复赛,而是希望能以20队的方式开打,认为这样才是更具竞争力的方案,另外也包括依据届时奥兰多赛事的战绩,来决定球队乐透选秀的状元籤机率。

不过稍早联盟也正式宣布,今年的乐透选秀抽籤概率,将以3月12日联盟停赛时的各队战绩来作为依据。

▲▼拓荒者甜瓜安东尼。(图/达志影像/美联社)

NBA今日以「29比1」的悬殊差距,正式通过将于台湾时间8月1日复赛,这也是NBA自3月上旬因新冠肺炎疫情无预警停赛情况下,终于重启赛季的第一步。

▲拓荒者对于联盟复赛投下唯一反对票的原因曝光。(图/达志影像/美联社)

记者杜奕君/综合报导NBA理事会5日正式通过以22队于奥兰多迪士尼复赛计画,值得一提的是,联盟30支球队中,仅有拓荒者投下反对票,但这并非代表拓荒者不支持复赛,根据美国媒体报导,拓荒者更倾向于20队复赛,并认为这样才是更具竞争力之方案。

请继续往下阅读... 不过根据美国媒体报导,许多被排除在奥兰多复赛计画外的球队,即便不同意仅有22队的复赛形式,但最终仍投出赞成票,仅有拓荒者投下了唯一一张的反对票。

▲湖人詹姆斯、戴维斯,拓荒者里拉德。(图/达志影像/美联社)

▲「甜瓜」安东尼将随拓荒者前进迪士尼复赛。(图/达志影像/美联社)